수업 포커스 :
VanWest College의 Co-op은 강력한 시스템을 갖추고 있으며 다양한 산업 분야에 걸쳐 호스트 회사 파트너십의 견고한 기반을 갖추고 있습니다. 학생들은 캠퍼스 활동, 설명회 등 Co-op 부서에서 제공하는 다양한 활동을 통해 캐나다에서 취업 활동이 어떻게 진행되는지 직접 경험합니다. Co-op 부서는 학생의 필요에 따라 정기적인 상담과 훈련을 제공합니다. 학생들은 자신의 배치를 확보합니다. 졸업생들은 프런트 데스크 관리, 하우스키핑, 식음료 관리 등 직업 분야에서 다각적인 비즈니스 기능을 수행할 수 있습니다.
수업목표, 장점 :
프로그램을 성공적으로 마치면 졸업생은 다음과 같은 혜택을 받게 됩니다.
- Hospitality Management Co-op 디플로마
- AHLEI 인증서: 객실 부문 전문화 및 각 코스의 개별 인증서
- Co-op 근무지 추천서
커리큘럼 :
HM349 식품 및 음료 운영 서비스 관리
이 과정은 학생들에게 식음료 운영의 관리 프로세스에 대한 이해를 제공합니다. 조직, 마케팅, 메뉴, 비용 및 가격 책정, 생산, 서비스, 안전 및 재정을 포함하여 식음료 운영의 모든 측면이 다룹니다.
HM333 프론트 오피스 운영 관리
본 과정은 예약부터 체크아웃, 정산까지 호텔 비즈니스의 흐름을 자세히 설명하여 프론트 오피스 절차에 대한 체계적인 접근 방식을 제시합니다. 이 과정에서는 또한 프론트 오피스 운영의 계획 및 평가와 인적 자원 관리에 특히 주의하면서 효과적인 프론트 오피스 관리의 다양한 요소를 검토합니다. 프론트 오피스 절차 및 관리는 호텔의 전반적인 운영 맥락 내에 배치됩니다.
HM338 가사 업무 관리
이 과정은 우수한 직원 채용 및 유지, 계획 및 조직에 대한 큰 그림부터 호텔의 각 영역을 청소하기 위한 기술적 세부 사항에 이르기까지 철저한 개요를 제공합니다. 업계 전문가가 제공하는 실용적인 정보를 통해 이 과정의 내용을 귀하의 업무 상황에 즉시 적용할 수 있습니다.
HM250 숙박 산업의 감독
이 과정에서는 업계에서 성공하는 데 필수적인 효과적인 감독 및 관리 기술을 개발하는 데 도움이 되는 기술을 가르칩니다. 주제에는 모집, 선택 및 교육 방법이 포함됩니다. 생산성 향상; 인건비 통제; 효과적으로 의사소통하다; 갈등과 변화를 관리합니다. 그리고 시간 관리 기술을 사용하세요. 귀하의 호텔 업계 경력을 위한 전문성 개발 계획 수립에 관한 리소스는 귀하가 미래의 교육 및 전문적 노력의 방향을 설정하는 데 도움이 될 수 있습니다.
HM387 보안 및 손실방지 관리
이 과정은 매일 귀하의 재산에 영향을 미치는 보안 문제 및 관행에 대해 알아야 할 배경 지식을 제공합니다. 주제에는 재산의 물리적 보안, 자산 보호, 손님 보호, 보안 장비, 비상 관리 및 절차, OSA 요구 사항 등이 포함됩니다. 전시회, 샘플 양식 및 문서, 안전 및 보안 웹 사이트 링크를 통해 이 과정을 실용적이고 관련성 있게 만들 수 있습니다.
HM281 숙박 시설 관리 및 설계
이 과정에서는 식품 서비스 장비 및 설계를 포함한 모든 주요 시설 시스템을 다룹니다. 엔지니어가 아닌 사람도 공급업체와 유지보수/엔지니어링 직원의 언어를 이해하고 말하는 방법을 배울 수 있습니다. 또한 비용을 절감하고 효율성을 높이는 기술을 배우고, 최신 기술이 운영을 간소화할 수 있는 방법도 배우게 됩니다.
수업시간 : - 15개월 (총 60주)
- 학업 6개월 (총 600시간)
- Co-op 6개월 (총 600시간)
샘플 프로그램 일정
월 화 수 목 금
15:00 - 20:30 강의
- 30분의 저녁 식사 시간이 포함되어 있습니다. 일부 일정은 오후 4시부터 9시 30분까지입니다.