수업 포커스 : SIT60322 호텔 경영 고급 디플로마는 호텔 운영을 조정하기 위해 전문적인 관리 기술 및 산업에 대한 실질적인 지식과 결합된 광범위한 호텔 서비스 기술을 사용하는 고도로 숙련된 고위 관리자의 역할을 반영합니다. 그들은 상당한 자율성을 가지고 운영되며 전략적 비즈니스 관리 결정을 내릴 책임이 있습니다.
수업목표, 장점 : 이 자격은 레스토랑, 호텔, 모텔, 케이터링 운영, 클럽, 펍, 카페, 커피숍을 포함한 모든 호텔 산업 부문과 다양한 고용주에게 일할 수 있는 경로를 제공합니다. 이 자격은 숙박 서비스, 요리, 음식 및 음료, 게임 분야의 다양한 기술과 전문화를 허용합니다.
가능한 직무 역할의 예는 다음과 같습니다.
지역 관리자 또는 운영 관리자 카페 주인 또는 관리자 식음료 관리자 모텔 주인 또는 관리자 커리큘럼 : SIT60322 호텔경영 고급 디플로마를 취득하려면 33학점을 이수해야 합니다.
SITXCCS016 고품질 고객 서비스 관행 개발 및 관리 SITXFIN009 예산 내에서 재정 관리 SITXGLC002 법적 리스크 식별 및 관리, 법규 준수 SITXHRM009 사람을 이끌고 관리하다 SITXHRM010 직원 모집, 선발 및 입회 SITXHRM012 직원 성과 모니터링 SITXMGT004 작업 운영 모니터링 SITXMGT005 비즈니스 관계 수립 및 수행 SITXFSA005 식품 안전을 위한 위생 관행 사용 SITXFSA006 안전한 식품 취급 관행에 참여 SITXWHS007 직장 보건 및 안전 관행 구현 및 모니터링 SITHKOP013* 요리 작업 계획 SITXCOM010 충돌 관리 SITXHRM008 명단 직원 SITXCCS015 고객 서비스 경험 향상 BSBTWK501 리드의 다양성과 포용성 ^BSBFIN601 조직 재정 관리 ^BSBOPS601 사업 계획 개발 및 구현 ^SITXFIN011 물리적 자산 관리 ^SITXMPR014 마케팅 전략 개발 및 구현 ^SITXWHS008 직장 보건 및 안전 시스템 구축 및 유지 ^SITXFIN010 예산 준비 및 모니터링 ^BSBCMM411 프리젠테이션 만들기 ^BSBSUS511 지속 가능성을 위한 직장 정책 및 절차 개발 ^BSBOPS502 사업 운영 계획 관리 ^BSBOPS504 비즈니스 위험 관리 ^BSBTEC301 비즈니스 문서 디자인 및 제작 ^BSBTEC402 복잡한 스프레드시트 설계 및 제작 ^BSBTWK503 회의 관리 ^BSBMKG431 마케팅 기회 평가 ^BSBSTR601 혁신 및 지속적인 개선 관리 ^BSBWRT411 복잡한 문서 작성 ^SITHIND006 서비스 산업에 대한 정보 출처 및 사용 정보 SIT50422(위의 16단위를 완전히 이수함)에서 진행하는 PIA 학생들은 이 과정에서 17단위(^)를 완료해야 합니다. 수업시간 : 이 과정은 강의실, 교육용 상업용 주방에서 직접 대면하여 진행되며 운영 중인 상업용 주방/접객 환경을 시뮬레이션합니다. 학생들은 예정된 학습 기간 동안 주당 최소 20시간의 대면 접촉 시간에 참석해야 합니다. 직접 입학 학생: 이 자격은 18주의 휴가를 포함하여 78주 동안 제공됩니다. |