상업용 조리법 인증 III
이 자격은 음식과 메뉴 항목을 준비하기 위해 잘 발달 된 다양한 요리 기술과 주방 운영에 대한 건전한 지식을 사용하는 상업 요리사의 역할을 반영합니다. 재량과 판단을 사용하여 작업 활동을 안내하는 계획, 정책 및 절차를 사용하여 약간의 독립성과 제한된 감독하에 작업합니다. 이 자격은 레스토랑, 호텔, 클럽, 펍, 카페 및 커피 숍과 같은 조직에서 상업 요리사로 일할 수있는 경로를 제공합니다. 고용주의 다양성에는 레스토랑, 카페, 클럽, 펍, 커피 숍 및 케이터링 회사, 이벤트 장소 또는 자체 케이터링을 조직하는 조직이 포함됩니다. 작업은 현장, 상업용 주방 또는 야외 행사를 위해 현장에서 또는 둘 다의 조합으로 수행 될 수 있습니다.
잠재적 경력 : 요리 / 상업 요리 / 연회 요리 / 카페 요리 / 비스트로 요리 / 주방 요리 / 샐러드 요리 / 보조 요리
개발기술 : • 전문적인 음식 준비, 메뉴 계획 및 관리 기술, 산업에 대한 지식을 포함한 광범위한 기술을 구축하여 계획 및 운영의 안전한 전달을 조정합니다. • 자율적으로 운영하는 방법을 배우고 비즈니스 결정을 내릴 책임이 있습니다. • 산업 운영에 대한 건전한 지식과 결합 된 광범위한 요리 기술을 사용하여 숙련 된 작업자로 일하는 데 필요한 지식과 기술을 배웁니다. • 다른 사람의 제한된 지침으로 운영하는 방법을 배우고 재량권을 사용하여 비일상적인 문제를 해결합니다. • 감독 책임이 있으며 팀 구성원의 작업을 계획, 모니터링 및 평가해야합니다. • 절차를 준수합니다. • 다른 사람이 팀 및 개인의 성과를 개선하기 위해 새로운 지식과 기술을 습득하도록 지원 • 인터넷, 인트라넷, 이메일과 같은 전자 통신 장치 및 프로세스를 사용하여 서면 서신 및 보고서 생성
자격 구조 21 개의 핵심 단위 및 4 개의 선택 단위(총 25개)
상업용 조리법 인증 IV
이 자격은 주방에서 감독 또는 팀 주도 역할을하는 상업 요리사의 역할을 반영합니다. 그들은 독립적으로 또는 다른 사람들의 제한된 지침으로 운영되며 일상적이지 않은 문제를 해결하기 위해 재량권을 사용합니다. 이 자격은 레스토랑, 호텔, 클럽, 술집, 카페 및 커피 숍과 같은 조직에서 일하거나 이러한 부문에서 소규모 비즈니스를 운영 할 수있는 경로를 제공합니다. 고용주의 다양성에는 레스토랑, 카페, 클럽, 펍, 커피 숍 및 케이터링 회사, 이벤트 장소 또는 자체 케이터링을 조직하는 조직이 포함됩니다. 작업은 현장, 상업용 주방 또는 야외 행사를 위해 현장에서 또는 둘 다의 조합으로 수행 될 수 있습니다.
잠재적 경력 : 요리사 / 파티 셰프 / 수 셰프 / 커 미스 셰프 / 데미 셰프
개발 기술 : • 전문적인 음식 준비, 메뉴 계획 및 관리 기술과 산업 지식을 포함한 광범위한 기술을 구축하여 계획 및 운영의 안전한 전달을 조정합니다. • 자율적으로 운영하는 방법을 배우고 비즈니스 결정을 내릴 책임이 있습니다. • 산업 운영에 대한 건전한 지식과 결합 된 광범위한 요리 기술을 사용하여 숙련 된 작업자로 일하는 데 필요한 지식과 기술을 배웁니다. • 리더십 역할을 수행하고 다른 사람의 제한된지도하에 운영하는 방법을 배우고 재량권을 사용하여 비일상적인 문제를 해결합니다. • 감독 책임이 있으며 팀 구성원의 작업을 계획, 모니터링 및 평가해야합니다. • 주방 관리에 대한 이해를 얻고, 팀 관리의 일원이되고, 재무 관리 및 작업 건강 및 안전 관행을 이해합니다.
자격 구조 26 개의 핵심 단위 및 7 개의 선택 단위(총 33개) |