요리 및 호스피탈리티 과정 상업 요리 자격증 III 식품 안전 관행부터 다양한 요리 방법 사용까지 배우게 됩니다. 메뉴 기획 및 디자인부터 육류, 가금류, 해산물, 야채를 이용한 요리까지 다양한 요리를 배웁니다. 이 과정에는 제빵 및 디저트 요리와 같은 다른 필수 기술도 포함됩니다.
주방 관리 자격증 IV 메뉴 기획 및 디자인부터 육류, 가금류, 해산물, 채소 요리까지 식품 안전 관행부터 다양한 요리 방법 사용까지 배우게 됩니다. 이 과정에는 제빵, 디저트 요리, 주방 운영 조정, 다양한 식단 계획 및 요리와 같은 기타 필수 기술도 포함됩니다.
호텔 경영 디플로마 실무에서 이론으로, 그리고 관리 문제로 넘어가면서 호스피탈리티의 복잡한 부분을 배우게 됩니다. 산업, 인사 관리, 고객 서비스 및 재무 관리를 배웁니다. |