이 프로그램은 학생들의 지적 및 전문 역량, 다중 요리 및 관리 기술, 전문적인 사고방식 및 업무 태도를 개발하여 활기차고 끊임없이 성장하는 케이터링 산업에 취업할 수 있도록 준비합니다.
코어 모듈 1학년 중국과 서양의 실제 요리 요리 이론 식품위생 및 안전 식음료 서비스 와인과 증류주의 기초 메뉴 계획 및 개발 급식관리회계 요리사를 위한 식품 영양 관리 및 조직 소개 식료품 인적자원관리 직업영어와 표준어 업무 통합 학습
2학년 중국요리의 요리 모듈 서양 요리의 흐름에 있는 요리 모듈 주방관리 서비스 마케팅 요식업에 관한 법률 및 윤리 경력 계획 및 개발 직업영어와 표준어 |